Order

Bikin Kaos Seekarepmuu!

Sedulur, sekarang kamu nggak perlu bingung kalau pengin bikin kaos desain suka-suka kamu, dengan jumlah mulai satuan, puluhan, ratusan bahkan ribuan.

Mau dipakai dan dikoleksi sendiri, atau mau dijual lagi, bisa dan boleh banget.

Sebagai contoh kamu punya ide desain kaos tema kedaerahan, hobi, komunitas atau kaos tema keren lain.

Lalu kamu ingin desain-desain tersebut diwujudkan menjadi kaos keren yang bisa dipakai main, hangout atau traveling.

Atau setelah kamu cetak kaos, kamu jadikan produk dilengkapi dengan label brand clothing milikmu, lalu kamu jual untuk nambah income. Tentu saja bisa.

Disini Insya Allah bisa menjadi salah satu pilihan tepat untuk cetak kaos suka-suka atau sekarepmu!

Spesifikasi Kaos

Kami menggunakan jenis kain katun combed soft dengan beberapa pilihan ketebalan, ada yang menyebutnya gramasi. Dari beberapa yang akan kami jelaskan ini masing-masing memiliki keunggulan sesuai kebutuhan kamu, antara lain:

Related Articles

Katun Combed Soft 30s

Kain katun combed soft 30s dipakai oleh sebagian besar (bisa jadi hampir seluruh) vendor kaos, terbuat dari 100% katun, adem dan sangat nyaman dipakai. Di antara jenis katun combed yang kami sebutkan disini, ini yang paling ringan.

Kain katun combed soft 30s biasanya dipakai dalam produksi kaos distro, brand clothing, merchandise dan sebagainya.

Katun Combed Soft 24s

Katun Combed Soft 24s memiliki fisik yang lebih tebal daripada kain 24s, terasa adem dan masih agak ringan.

Kain combed soft 24s biasanya digunakan pada produksi kaos distro, brand clothing, merchandise, kaos komunitas, bahkan juga dipakai sebagai bahan kaos olahraga berbentuk tunik dan kaos berkerah.

Katun Combed 20s

Menurut pengalaman, kain combed soft 20s lebih sering digunakan pada saat memproduksi kaos olahraga, berpasangan dengan celana berbahan lotto atau diadora.

Akan tetapi kamu juga bisa kok pakai bahan ini untuk memproduksi brand clothing sendiri, merchandise komunitas dan sebagainya. Pokoknya fleksibel saja.

Untuk referensi, kamu bisa membaca “Jenis Kain Untuk Bikin Kaos”

Kualitas Jahitan

Berbagai Warna Kaos

Pilihan Jenis Sablon

Size Chart / Tabel Ukuran

Range Harga Kaos

Khusus sedulur semua, kami beri tabel harga dengan standar harga di Purbalingga dan sekitarnya.

UraianRange QuantityRange Harga Cetak Kaos
Kaos Oblong ( O neck )1 – 6 pcs85k – 95k
7 – 100 pcs75k – 85k
>101 pcs~ 70k
+Lengan Panjang+10k
+Berkerah+10k
Desain (terpisah)simple~rumitmulai 100k
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Sebagai ilustrasi.

Jika sedulur sudah punya file desain siap cetak.

Sedulur berencana membuat kaos lengan panjang sejumlah 24 pcs.

Maka perhitungannya:

Kaos oblong 24 pcs = 80k/pcs

Lengan panjang = 10k/pcs

Maka ketemu harga satuannya yaitu 90k/pcs.

Sedangkan kalo kamu belum memiliki desain, harganya ditambah ongkos desain mulai 100 ribuan saja.

Tenang, harga tersebut masih bisa dinego, kok. Kita obrolin saja melalui nomor WhatsApp yang tertera di bawah.

Order dan Mulai Bikin Kaos

Dukung Kami dengan Komentar Terbaikmu!

Back to top button
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com